OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 30 vom 26. November 1987 - OW Obergericht (1987)
AbR 1986/87 Nr. 30, S. 107: Art. 11 StGB; Art. 129 StGB In welchem Verhältnis stehen die Begriffe der verminderten Zurechnungsfähigkeit gemäss Art. 11 StGB und der Gewissenlosigkeit gemäss Art. 129 Abs. 1 StGB zueinander? Verneinung des su